Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:56 24.01.2020

Бизнес

02.06.2016 18:35

Плавучий стриптиз-бар вновь проиграл иск Смольному

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Петербурга отказал в удовлетворении апелляционной жалобы известному плавучему стриптиз-клубу «Забава-бар» (ООО «Минхерц и компания»), уже несколько лет воюющему с городским комитетом по природопользованию. Постановление суда опубликовано на сайте арбитража.

Руководство увеселительного заведения пытается оспорить решения комитета об отказе в предоставлении участка акватории реки Большая Невка на Петроградской набережной напротив дома № 44. При этом истец просил запретить буксировать и перемещать плавучий клуб и отключать коммуникации, ибо «это приведет к повреждению всей инженерной системы клуба».

Правительство Петербурга пытается выселить плавучий стриптиз-бар с Петроградской набережной с 2012 года. В сентябре 2015-го комитет имущественных отношений выиграл дело в кассационной инстанции, оспорив право «Минхерц и компании» использовать участок набережной. Комитет по природопользованию считает, что «размещение несамоходного стоечного судна на таком участке не соответствует установленным требованиям». Договор водопользования ООО «Минхерц и компания» истек 31 декабря 2015 года.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор