Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:03 20.01.2020

Город

02.06.2016 14:30

К строительству петербургских объектов «СУ-155» привлекут новых подрядчиков

Для производства панелей для домов ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» банк «Российский капитал» привлечет новые предприятия. Об этом сегодня стало известно в ходе выездного совещания с участием вице-губернатора Игоря Албина.

В его ходе выяснилось, что «ДСК-Войсковицы» не поставляет плиты для возведения домов в нужном объеме. Причинами стали нехватка кадров и недостаточная мощность для поставки стройматериала в два жилых комплекса.

«Не стесняйтесь привлекать другие предприятия для поставки панелей. Если банк «Российский капитал» дает финансовые гарантии, остается только согласовать с заводами вопрос цены. Это дело переговоров. Кроме того, поручаю проработать вопрос с привлечением подрядчиков для прокладки внутриквартальных сетей в ЖК «Новая Каменка», – заявил Игорь Албин.

Вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян заявил, что встречи с руководством других заводов состоятся уже сегодня. До сегодняшнего дня «ДСК-Войсковицы» был единственным предприятием, обеспечивающим все проблемные объекты холдинга «СУ-155» в Петербурге и Ленобласти.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор