Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:34 19.01.2020

EgyptAir отрицает информацию о неполадках у рухнувшего A320

 

Председатель EgyptAir Сафват Мусаллам опровергает информацию о сигналах о технической неисправности, поступивших с самолета A320 рейса MS804 в течение суток до его крушения, передает Reuters.

«По-моему, это неправда», — сказал Мусаллам.

Мусаллам уточнил, что у рейса MS804 не было проблем с техобслуживанием перед вылетом и состояние самолета было «нормальным».


«Мы полностью уверены и в самолете, и в пилоте», — добавил он.

Ранее издание Le Parisien со ссылкой на данные Адресно-отчетной системы авиационной связи (ACARS) сообщило, что на самолете в день катастрофы трижды были зафиксированы неполадки, связанные с задымлением.

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir, совершавший рейс Париж — Каир, пропал с радаров в 2.30 по каирскому времени (3.30 мск) 19 мая над акваторией Средиземного моря. На борту находились 66 человек. Министерство гражданской авиации Египта рассматривает как версию теракта, так и версию технических неполадок. Ранее минобороны Греции заявило, что пропавший А320 EgyptAir неожиданно отклонился от курса и снизился до того, как радары вышли из строя. В 3.39 самолет вошел в район полетной информации Каира и совершил снижение, 90 градусов влево и после этого 360 градусов вправо.

Зона поиска рухнувшего самолета EgyptAir сократилась до 2 км с тех пор, как французский военный самолет засек сигнал с одного из черных ящиков.

Источник: RNS

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор