Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:09 23.01.2020

Оганесян назвал предварительный график достройки ЖК «Каменка» и «Новая Каменка»

Старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян огласил предварительный график достройки проблемных объектов «СУ-155» в Петербурге. Сделал он это в ходе рабочего совещания на стройплощадке. По его словам, все корпуса ЖК «Каменка» будут сданы до конца 2016 года. Все корпуса ЖК «Новая Каменка», кроме первого, планируется сдать в эксплуатацию до конца 2017 года.

«Точных графиков по «Новой Каменке» дать пока невозможно — полностью не готова проектная документация. Однако все корпуса будут достроены и сданы до декабря 2017 года. Лишь сдачу корпуса номер один мы сдвинули на март 2018 года, так как в нем сравнительно небольшое количество дольщиков. В среднем на возведение одного двухсекционного дома при работе в одну смену требуется год и четыре месяца. Если работать в две смены – 9 месяцев. Плюс два месяца на сдачу в эксплуатацию. Вот и считайте: если сегодня четвёртый корпус «Новой Каменки» на нулевом цикле, то сдан он будет к июлю следующего года. Точнее сказать пока невозможно», – прокомментировал Оганесян.

Финансовые проблемы банкротящейся «СУ-155» оставили в Петербурге недостроенными часть ЖК «Каменка» и комплекс «Новая Каменка». Санатором холдинга, взявшим обязательства по достройке всех объектов компании по России, стал банк «Российский капитал», уже перечисливший около 100 миллионов рублей заводу «ДСК-Войсковицы» на производство панелей для двух проблемных объектов.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор