Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:10 17.01.2020

Концерт группы «Ленинград» в Уфе отменен. Якобы Шнуровым

Концерт группы «Ленинград», который должен был состояться 14 июня во дворце спорта, отменили.

Об этом сообщает сетевое издание ufa1.ru со ссылкой на организаторов мероприятия, концертное агентство FanGid.com.

Официальной причиной отмены концерта стали личные обстоятельства артиста, добавляет ufa1.ru. Директор агентства FanGid.com Владимир Макаров комментировать ситуацию отказался.

«Все билеты подлежат возврату в полном объеме в период с 06.06.16 г. по 14.06.16 г. в местах приобретения», – отмечают организаторы концерта. Возврат денежных средств за электронные билеты предполагается произвести 6 июня.


Напомним, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть вынес предупреждение группе «Ленинград», которая собирается выступить с концертом в городе 3 июня.

«Мы сделали предупреждение группе "Ленинград" о соблюдении законодательства, это касается и лексики, и каких-то экстремистских призывов», — заявил Локоть.

В конце мая активисты движения «Народный собор» попросили мэра Новосибирска запретить «Ленинграду» исполнять на концерте песню «В Питере — пить». По мнению активистов, клип на эту песню «содержит пропаганду алкоголизма, наркомании, хулиганства и насилия в отношении представителей власти, нецензурную брань». Кроме того, в композиции «высмеиваются представители полиции и формируется негативное отношение к правоохранительным органам».

В Петербурге после выхода песни «В Питере — пить» была начата прокурорская проверка. Поводом для нее послужило обращение депутата Законодательного собрания города Евгения Марченко. Он утверждает, что клип «Ленинграда» пропагандирует употребление алкоголя.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор