Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:55 18.01.2020

Пригожин не стал судиться с хорошим человеком Усмановым

Петербургский миллиардер Евгений Пригожин не стал судиться с ООО «Мэйл.ру», принадлежащим структурам миллиардера как минимум федерального масштаба Алишера Усманова (3-е место в списке богатейших россиян, по версии Forbes).

Ссылки на статьи о владельце компании «Конкорд», который избирательно подошел к праву на свое забвение в Интернете, по-прежнему можно будет искать через поисковик mail.ru.

Как стало известно «Фонтанке», Пригожин подал два иска 17 марта после того, как «Мэйл.ру» отказалось удалять информацию о нем в досудебном порядке. Через два месяца, 18 мая, судья Куйбышевского суда Мария Васильева прекратила производство по делам.

Сегодня, 1 июня, отвечая на вопрос «Фонтанки» о причинах прекращения тяжбы с компанией Усманова, представитель Пригожина ответил: "Люди хорошие, чего с ними судиться».

Другим операторам поисковых систем не так повезло. Бизнесмен подал 15 исков к «Яндексу» с требованием, в частности, удалить статью «Фонтанки» «Империя Пригожина взяла военные городки», и к Google Inc.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор