Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:22 27.01.2020

Квадрат Синочкина: Почему малоэтажек так мало

Почему все строят многоэтажные дома, а малоэтажное строительство до сих пор значительно уступает "высоткам"? Об этом узнали у директора по продажам ЖК Yollki Village Евгения Васильева. Ведущие — Дмитрий Синочкин, шеф-редактор газеты «Недвижимость и строительство Петербурга», и Антонина Асанова, корреспондент "Фонтанки".

Квадрат Синочкина: Почему малоэтажек так мало

Фото: Андрей Федоров / ДП

Для Европы и США многоэтажные новостройки — фактически редкость. В этих странах предпочитают дома высотой до 4 этажей. Их доля среди новостроек достигает 80 – 90%. В окрестностях Петербурга тенденция обратная. Только 5% жилых комплексов в Ленобласти — малоэтажные. В чем причина непопулярности таких домов — в застройщиках, покупателях или государственном регулировании? Что строить дешевле? И чем областные малоэтажные проекты отличаются от европейских?

С 2014 года объем малоэтажных новостроек в Ленобласти снизился почти на 15%. Почему таунхаусы теснят многоэтажные дома? Узнали в программе «Квадрат Синочкина».


В программе "Квадрат Синочкина" директор по продажам ЖК Yollki Village Евгений Васильев рассказал о том, почему в России так мало малоэтажек [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст программы от 01.06.2016:




 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор