Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:19 24.01.2020

Авто

01.06.2016 13:56

Собранные под Петербургом Ford Focus и Ford Mondeo будут поставлять в Белоруссию

 

Предприятие Ford Sollers начнет поставлять собранные в России машины в Белоруссию. Как сообщает компания, экспортироваться будут новые модели сделанных в Петербурге Focus и Mondeo, а также изготовленных в Елабуге Explorer, Transit и Kuga и выпущенные в Набережных Челнах Fiesta и EcoSport.

Беларусь стала вторым экспортным рынком для компании Ford Sollers после Казахстана, куда компания вышла в ноябре 2014 года.

«Белорусские покупатели получат доступ к продуктам, соответствующим климатическим условиям эксплуатации и локальным потребительским предпочтениям», – уточняют в компании. Например, возможность приобрести автомобили Ford Fiesta в кузове 5-дверный хэтчбек наряду с версией в кузове седан, которая не производится на предприятиях Ford в Европе, но выпускается в России.


Ранее газета «Ведомости» сообщала со ссылкой на официального импортера Ford в Белоруссии «Атлант М Боровая», что до конца года планируется поставить из России в Белоруссию более 500 машин Ford.

Еще одним экспортным рынком Ford Sollers в 2016 году может стать Армения, но окончательное решение компания пока не приняла.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор