Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:34 18.01.2020

Михаил Пореченков: В истории про стрельбу из пулемета ставлю точку

В Международный день защиты детей Петербургский Детский хоспис провел на Невском проспекте общегородскую благотворительную акцию «Белый цветок». Участие в ней принял известный актер Михаил Пореченков. Сразу же после завершения акции он присоединился к нашему "детскому марафону" в прямом эфире [Фонтанки.Офис].

Михаил Пореченков: В истории про стрельбу из пулемета ставлю точку

Актер Михаил Пореченков

Вместе с Михаилом Пореченковым гостем студии [Фонтанки.Офис] стал исполнительный директор детского хосписа в Петербурге Павел Крупник, который рассказал о приуроченной к всемирному Дню защиты детей акции.

Что же касается известного актера, то разговором о гуманизме и взаимопомощи дело не ограничилось и без его ответов на острые вопросы не обошлось. В частности, Михаил Пореченков поставил точку в обсуждении истории двухлетней давности. Напомним, в 2014 году актер посетил Донецк с премьерой фильма "Поддубный", в котором он сыграл главную роль. При этом Пореченков посетил позиции ополченцев в донецком аэропорту и пострелял там из пулемета. Видеоролик появился на YouTube, а сам Пореченков позднее заявил, что стрелял холостыми патронами. МВД Украины, однако, расценило действия киноактера как «участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Хочу сказать всем, кто до сих пор меня судит, что в этой истории я ставлю точку – заявил Михаил Пореченков в эфире [Фонтанки.Офис]:   


Актер Михаил Пореченков в эфире [Фонтанки.Офис] "закрывает тему" стрельбы из пулемета в донецком аэропорту [Фонтанка.Офис]

Сегодня Михаил Пореченков принял участие в акции "Белый цветок". Вместе с волонтерами он дарил жителям и гостям города белые цветы, созданные руками петербургских школьников, и собирал пожертвования в пользу пациентов хосписа. Все собранные средства будут направлены на оказание всесторонней поддержки больным детям. 


Запись всего эфира:


Актер Михаил Пореченков и исполнительный директор детского хосписа в Петербурге Павел Крупник рассказывают о благотворительной акции "Белый цветок" и отвечают на острые вопросы слушателей [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст:



 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор