Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:22 17.01.2020

Город

01.06.2016 11:15

Депутаты утвердили увеличение сметы "Зенит-Арены"

Депутаты петербургского ЗакСа во втором чтении приняли поправки к корректировкам бюджета 2016 года. В частности, была принята поправка БФК об увеличении сметы "Зенит-Арены" на 4,3 млрд за счёт сокращения средств на строительство метро и ремонта дорог.

Также была принята депутатская поправка ("Единой России", "Справедливой России" и независимых депутатов), в рамках которой выделяется дополнительное финансирование газете "Вечерний Санкт-Петербург", КГИОП – на ремонт исторических зданий, медикам – на лекарства, комитету по благоустройству – на урны и скамейки. При этом снимаются средства с театров, резервного фонда.

Помимо этого, депутаты утвердили поправку депутата Сергея Никешина, согласно которой с программы "Искусство" комитета по строительству снимается 40 млн рублей и переводится на программу "Образование" этого же комитета. Также была утверждена поправка губернатора, увеличивающая объём средств на приобретение жилых помещений отдельным категориям граждан (2 млрд), ремонт дорог (1,6 млрд) и субсидии дошкольным учреждениям.

В целом бюджет города, как и прежде, остается дефицитным на 58 млрд рублей.


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор