Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:49 18.01.2020

В День защиты детей прямой эфир [Фонтанки.Офис] провели дети

От кого нужно защищать детей, по мнению самих детей? От дверей, которые могут прищемить палец, и от лент выдачи багажа в аэропорту, - так считает одна из участниц прямого эфира Лила Рудман, 7 лет. Впервые в истории [Фонтанки.Офис] прямой эфир вели и недетские темы обсуждали маленькие петербуржцы.

В День защиты детей прямой эфир [Фонтанки.Офис] провели дети

Экспериментальный эфир с участием детей, которые совсем недавно закончили первый класс, выдался ярким и запоминающимся не только для зрителей и слушателей [Фонтанки.Офис], но и для юных гостей студии. Темы обсуждались важные и серьезные. В частности, поговорили с нашими маленькими экспертами о том, что нужно делать, чтобы привлечь внимание постоянно занятых и увлеченных всевозможными гаджетами родителей:


Эксперты в воспитании детей Лила, Василий и Александра дают рекомендации о том, как ребенку привлечь внимание родителей [Фонтанка.Офис]

Также поговорили с гостями студии [Фонтанки.ОФис] о том, от кого и чего современным детям нужна защита, о проблемах школьного образования, о планах на лето и на жизнь.

Запись всего эфира:



В День защиты детей о проблемах воспитания в эфире [Фонтанки.Офис] рассуждают семилетние эксперты Лила, Александра и Василий [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор