Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:34 12.11.2019

Петербуржец, подозреваемый в педофилии, уговаривал жертв в костюме из мультсериала My Little Pony

 

По информации «Фонтанки», сегодня, 20 мая, утром оперативники «убойного» отдела уголовного розыска Красносельского района задержали 27-летнего петербуржца. Он подозревается в совершении сексуального насилия над 13-летней школьницей из Приморского района.

По данным «Фонтанки», преступление было совершено в середине февраля этого года. Несовершеннолетняя познакомилась с неизвестным в социальных сетях, после чего приехала к нему в квартиру в Красносельский район, где над ней и были совершены развратные действия.

По словам нашего собеседника в ГУ МВД, особенностью данного происшествия стал наряд задержанного. Перед тем как совратить подростка, он переоделся в костюм пони из популярного мультфильма My Little Pony.


Следственный комитет по Красносельскому району 18 мая возбудил уголовное дело по статье 134 УК РФ – «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Как стало известно «Фонтанке», сам задержанный уверяет, что близость с несовершеннолетней «была по любви». Что касается оригинального наряда, то он изъят. На странице задержанного "ВКонтакте" также обнаружены фото эротического содержания с малолетними девочками. Кстати, фигурант в сети позирует с рожками оленя на голове.

На естественный вопрос, зачем надо было наряжаться в героя мультфильма, задержанный отвечает, что так легче расположить к себе детей, среди которых много поклонников этого сериала.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор