Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 5

1 м/с, зап

748мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

Минобороны РФ насчитало в Латакии до 2 тысяч террористов

237

Группировки международной террористической организации «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) продолжают боевые действия в ряде регионов Сирии, сообщает Минобороны РФ со ссылкой на Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

«По поступившей от местных жителей в российский Центр примирения информации, в районе населенного пункта Джиср-Эш-Шугур провинции Латакия в настоящее время сосредоточено до 2 тысяч боевиков террористической группировки «Джабхат ан-Нусры», – говорится в сообщении.

В течение суток заключены соглашения о примирении с представителями трех населенных пунктов в провинциях Алеппо и Деръа. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 109.

За сутки зафиксировано 7 нарушений режима прекращения боевых действий в провинции Дамаск.

Формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш уль-Ислам» из минометов обстреляли позиции сирийских вооруженных сил в провинции Дамаск.

Под Алеппо правительственными войсками остановлено наступление боевиков в районе населенного пункта Мухейм-Хандрат. Террористы понесли значительные потери.

Источник: RNS

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close