Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

757мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Управление ГИБДД и психоневрологические диспансеры в Петербурге "минировали" имейлом

367

О заминировании здания ГИБДД и психоневрологических диспансеров в Петербурге сообщили по электронной почте УФСБ.

Как стало известно «Фонтанке», 12 мая около 15.50 в полицию поступило сообщение от УФСБ по Петербургу и области. Коллеги якобы сообщили о том, что тремя часами ранее на сайт УФСБ по Ростовской области поступило письмо с фейкового мейла, в названии которого было наименование запрещенной на территории России террористической организации. В сообщении, автор которого представился Ахмедом, говорилось о том, что «психдиспансер Санкт-Петербурга и Управление ГАИ по Санкт Петербургу заминированы».

Также неизвестный во фривольной манере сообщал, что заложенные бомбы никто не сможет обезвредить, и что «свои» в ГАИ МВД не против теракта. Он также просил «не гонять ячейку» террористической организации, в которую он входит.

После получения сообщения было проверено здание УГИБДД, а также помещения всех городских психоневрологических диспансеров. Никаких взрывоопасных предметов там не нашли.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close