18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:44 20.07.2018

Доменико Кришито поработает клоуном ради спасения маленькой Иры

Продолжается совместная благотворительная акция Русфонда и футбольного клуба «Зенит» «Давай-Давай!».

Защитник «Зенита» Доменико Кришито – пятый игрок питерского клуба, присоединившийся к акции. Первым был нападающий Халк. В 2015 году он станцевал и спел на Невском проспекте. Полузащитник Данни поработал парикмахером, вратарь Юрий Лодыгин провел для детей экскурсию в Государственном Эрмитаже, а нападающий Артем Дзюба отработал смену кондуктором в трамвае.

Миммо – так зовут Доменико Кришито друзья по команде – принял вызов: если удастся собрать средства для Иры Овчинниковой, подопечной Русфонда, защитник «Зенита» выйдет на арену цирка в роли клоуна.

У Иры Овчинниковой миелодиспластический синдром – предраковое состояние. Спасти девочку может трансплантация костного мозга. Родственного донора для Иры не нашлось ни в ее семье, ни в Национальном регистре доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Необходимо оплатить поиск и активацию донора в международном регистре – Фонде Стефана Морша.

Все, что нужно сделать сейчас, – отправить пожертвования в Русфонд для Иры Овчинниковой. Вместе мы соберем нужную сумму, спасем девочку. А Миммо Кришито выполнит свое обещание.

О том, как помочь маленькой Ире, можно узнать здесь.

Давай-давай!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...