Суд оставил в силе приговор обвиняемому в убийстве жены экс-зенитовцу Долгополову

397

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе приговор в отношении бывшего футболиста клуба «Зенит» Владимира Долгополова, осужденного за избиение до смерти супруги. «Сегодня суд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения, приговор вступил в законную силу. Через месяц-максимум полтора Долгополов будет отправлен в колонию»,— приводит РИА Новости слова адвоката осужденного Юрия Хабарова.

Адвокат добавил, что защита будет добиваться отмены приговора в кассационной инстанции. По его словам, в одном из судебных заседаний были ущемлены правда подсудимого, что является серьезным процессуальным нарушением.

21 января Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 10 годам Владимира Долгополова за убийство своей супруги Натальи. Ранее сообщалось, что в августе прошлого года Фрунзенский райсуд Санкт-Петербурга изменил меру пресечения чемпиону СССР по футболу, менеджеру ФК «Зенит» по работе с ветеранами Владимиру Долгополову на подписку о невыезде и надлежащем поведении, отменив действовавшую — домашний арест. Связано это с тем, что исчезли все основания для частичной изоляции менеджера.

Источник: Коммерсант

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close