Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Карельский дед привязал собаку к машине в отместку за задушенных кур

485

По его словам, если бы заранее знал о появлении видеозаписи, то прикончил бы собаку у себя во дворе.

Журналисты издания 47news нашли человека, протащившего собаку за своей машиной. Им оказался 72-летний житель карельского города Лахденпохья Анатолий.

В телефонном разговоре с 47news он не стал отрицать того, что был за рулём, ехал вместе с женой, и объяснил мотивы своего поступка.

«Это моя собака. Зовут Мухтар, два года. Он у меня четырёх кур передавил, и я его решил повезти усыплять. Но в машину он отказывался лезть, вот я его и привязал и поехал. Тихонько, километров тридцать. Он, вроде, бежал. А когда мне стали сигналить, я остановился, но пса уже не было. Вырвался, наверное», – рассказал пенсионер.

«Вы уж поверьте, я не садист. Животных мы любим. У меня и внуки есть... Если бы знал, что так всё выйдет, то дрыном бы во дворе кончил», – заметил Анатолий.

Напомним, в группе «ЛахденпохьЯ – Навсегда!» «ВКонтакте» появилось видео (сейчас оно удалено), на котором к движущемуся по трассе автомобилю «Нива» привязана достаточно крупная собака. К концу ролика животное уже болтается на веревке как мёртвое тело.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close