Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Хозяин кота Фёдора объяснил, почему поселил его в машине

1238
ПоделитьсяПоделиться

Запертый в машине кот, вызвавший живое беспокойство у петербуржцев, как оказалось, действительно живёт там, а его хозяин – неподалёку в гостинице, сообщает «Радио Балтика».

Сергей Шелудько приехал в Петербург из Москвы на майские праздники, семилетнего кота Фёдора оставить было не с кем, и он взял его с собой. Но в петербургском отеле пустить хвостатого постояльца отказались: от кошек слишком много шерсти. Поэтому Сергей оставил его в машине, снабдив едой, водой, туалетом, приоткрыл окна для проветривания.

«Кот сторожит машину. Мы навещаем его каждый день. Дома было не с кем оставить. Фёдор часто путешествует и чувствует себя прекрасно в машине. Приношу извинения местным жителям за неудобства и шум», – рассказал «Радио Балтика» Шелудько.

Очевидцы вызвали участкового. Он проверил информацию и никаких правонарушений со стороны хозяина не нашёл. «Кота освободили. Никаких документов на владельца автомобиля не составляли», – пояснили в полиции.

После такого общественного резонанса хозяин пообещал отвезти Фёдора в специальный отель для домашних животных.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close