04.05.2016 10:30

В Москве задержали четвертого подозреваемого в убийстве полицейского и его семьи в Сызрани

Оперативники задержали четвертого подозреваемого в убийстве экс-главы самарской полиции и его семьи, которое произошло в селе Ивашовка Сызранского района в ночь на 24 апреля.

«Сегодня оперативниками ГУУР МВД России в аэропорту Домодедово задержан мужчина, прибывший рейсом Душанбе – Москва. Задержанный подозревается в участии в убийстве шести человек и тяжелом ранении малолетней в Самарской области», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Расследованием возбужденного уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство) занимается ГСУ СК РФ.

Накануне сотрудники МВД Республики Таджикистан установили, что разыскиваемый намерен вылететь из республики.

Напомним, что вместе с бывшим главой городской полиции были убиты его родители, брат с супругой и племянница. Удалось выжить только семилетней девочке, однако она находится в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор