Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:09 18.08.2019

Петербуржец пожаловался в прокуратуру на "осквернение" на "Эхе Москвы" парада Победы

«Особое мнение» журналиста Андрея Васильева, высказанное им в эфире «Эха Москвы» 22 апреля, станет предметом прокурорской проверки. 39-летний петербургский инженер Алексей Дададжанов, ознакомившись с мнением Васильева о Великой Отечественной войне, обратился в прокуратуру Москвы с просьбой проверить слова журналиста «на экстремизм, к разжиганию вражды и ненависти».

Цитата Васильева по сайту «Эха Москвы»:

Ну, честно говоря… Ну, я сразу вызову ненависть большой части вашей аудитории. Я вообще… Меня дико бесит эта георгиевская ленточка. Меня вообще бесит, что в этой стране, кроме войны, собственно говоря, жуткой, кровавой войны… Еще непонятно, по чьей инициативе она началась, если уж так, честно говоря. Очень много версий есть. Медведев, правда, запретил все версии, кроме одной, которая достаточно лживая. Вот.

И если не нашлось в этой стране за всю историю ее, чего праздновать, кроме вот этих жутких потерь, и миллионы людей, использованных в качестве пушечного мяса, меня это, действительно, раздражает. Очень. Хотя, ну… Ну, наверное, кому-то нравится, ну, пусть носит.

Реклама

Да! Зато сейчас начнутся репетиции парада в честь этой кровавой бойни, двусторонней кровавой бойни, и ничего так, по центру Москвы будут ездить танки в XXI веке, в городе, который считает себя европейским, в городе, который является столицей страны, которая себя считает демократической. Ездят танки, пушки, блин».

Как сообщил Дададжанов «Фонтанке», «осквернение этих важных событий, которое было сказано Васильевым в прямом эфире "Эха Москвы", является, по его словам, преступлением перед народом России и бывших стран Советского Союза».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор