0

Полиция арестовала милиционера из сериала

Петербургского актера Константина Кордо-Сысоева арестовали по подозрению в убийстве жены. Неделю назад ее тело выловили из реки в Ломоносовском районе.

ПоделитьсяПоделиться

Сперва эксперты решили, что женщине пытались отрубить голову топором. 47news выяснил, что ее били палкой с гвоздями, а убийцу подвела жестокость.

Днем 23 апреля жители садоводства "Синегейка" Ломоносовского района наткнулись на тело женщины. Оно медленно плыло вдоль берега реки Стрелки. Следователям очевидцы рассказали, что обратили внимание на страшную находку из-за яркой обуви. На ногах у женщины были розовые сапоги с бабочками. То, что речь идет об убийстве, поняли сразу — от головы неизвестной мало что осталось. Характер некоторых ран намекал на топор.

Прибывшие оперативники обратили внимание на пятна крови в траве. След тянулся пятнадцать метров и вывел детективов к поляне с родником. Окровавленный пень и куски плоти на нем не оставляли сомнений в том, где именно расправились с женщиной. Из-за окружающей обстановки преступника окрестили палачом.

Пока полицейские опрашивали жителей ближайшего садоводства, криминалисты изучили тело. Характер ран дал первую зацепку — убийца нанес женщине пятьдесят ударов. Даже когда она умерла, он все бил и бил. В уголовном розыске знают, что подобные расправы, как правило, дело рук близких. Перейдя черту, так вымещают накопившиеся обиды. Чтобы раскрыть преступление, оставалось установить личность жертвы.

С этим помогли местные. Они рассказали, что на окраине садоводства появилась брошенная иномарка. Кто-то даже видел, как на ней приехали мужчина и женщина, но куда они делись — неизвестно. Автомобиль подсказал имя убитой — ей оказалась стюардесса Наталья. Жена петербургского актера Константина Кордо-Сысоева. У него за плечами два десятка ролей в фильмах и телесериалах. В том числе ему доводилось играть милиционеров.

Читайте подробности на 47news.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...