Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:06 20.11.2019

В результате обстрела в Алеппо погибли пятнадцать человек, 50 ранены

Три нарушения режима прекращения огня зафиксировано за сутки в городе Алеппо, в результате обстрела мечети Маляхони в квартале Баб аль-Фарадж во время молитвы погибли 15 и получили ранения 50 мирных жителей, говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, который размещен в субботу на сайте Минобороны РФ.

"Введенный с 30 апреля в северных районах провинции Латакия и в пригородном районе Дамаска Восточная Гута "режим тишины" соблюдается. За сутки зафиксировано три нарушения режима прекращения огня в городе Алеппо", — говорится в бюллетене.

По данным Центра по примирению, боевики группировок "Лива аль-Фатх" и "Лива Ахрар Хальфая" из минометов обстреляли районы Мейдан и Эль-Мухафаза. В результате обстрела формированием "Лива Фурсан аль-Хак" района мечети Маляхони в квартале Баб аль-Фарадж во время молитвы погибли 15 и получили ранения 50 мирных жителей.

Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" (сирийское подразделение "Аль-Каиды") и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.


 

 

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор