Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:50 17.11.2019

СМИ узнали причину крушения российского «Ночного охотника» в Сирии

Вероятной причиной крушения российского вертолета Ми-28Н в Сирии стала ошибка пилотов. По словам источника ТАСС, знакомого с результатами расшифровки «черных ящиков» вертолета, «техника «работала безупречно».

Согласно данным расшифровки «черных ящиков», причиной крушения российского вертолета Ми-28Н в Сирии стала потеря экипажем ориентации в пространстве. Об этом ТАСС сообщил источник в комиссии по расследованию обстоятельств катастрофы.

По его словам, расшифровка бортовых самописцев подтвердила предварительный вывод комиссии о том, что причиной катастрофы стал человеческий фактор. Он подчеркнул, что от экипажа не поступало информации о каких-либо неисправностях техники или обстреле.

«Летчики Ми-28Н, выполняя полет темной ночью над безориентирной местностью со сложным рельефом, потеряли правильное пространственное положение, в результате чего произошло столкновение вертолета с землей», — сказал собеседник агентства.


12 апреля ударный вертолет Ми-28Н воздушно-космических сил (ВКС) России потерпел крушение в Сирии в районе Хомса. В результате катастрофы погибли два члена экипажа. По данным Минобороны, огневого воздействия на вертолет не было.?

Как ранее сообщал источник «Интерфакса» в ОПК, причиной крушения вертолета могли стать неблагоприятные условия полета.Он подчеркнул, что пилоты пилотировали машину в очках ночного видения и не исключил, что вертолет мог столкнуться с каким-то препятствием, возникшем на его пути.

Источник в штабе ВКС рассказал ТАСС, что вертолет, по предварительным данным, упал из-за ошибки пилотирования. По его словам, при осмотре обломков машины, рухнувшей над районом, который контролируется сирийскими правительственными войсками, никаких пробоин обнаружено не было.

Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор