Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:51 13.11.2019

Спорт

30.04.2016 16:23

Мутко рассказал, где купить пиво на ЧМ-2016 по хоккею

Продажа пива во время чемпионата мира по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге, будет разрешена только в официальных фан-зонах соревнований, но не на территории спортивных арен. Об этом ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Согласно статье 16 Федерального закона от 18 июля 2011 года "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", не допускается розничная продажа алкогольной продукции на объектах спорта и прилегающих к ним территориях, а также запрещается употребление алкогольной продукции в общественных местах с массовым скоплением людей.

"Пиво во время чемпионата мира будет продаваться только в официальной фан-зоне, в палатке спонсора. В ледовых дворцах пиво продаваться не будет. Мы выполним свои обязательства перед Международной федерацией хоккея, и нарушать закон мы не будем. Пиво будет продаваться только в фан-зоне", – подчеркнул министр.

Во время чемпионата мира по хоккею две официальных фан-зоны будут открыты в Москве, около арены "ВТБ Ледовый дворец" и в парке Горького. Еще одна зона для болельщиков будет организована в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади.


В Москве в "ВТБ Ледовом дворце" пройдут матчи группы А с участием сборных России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана. Арена также примет два четвертьфинала, полуфиналы, матч за третье место и финал турнира.

Матчи группы B, в которой выступят сборные Канады, Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии, а также два четвертьфинала пройдут в Санкт-Петербурге в СК "Юбилейный".

Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор