Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:22 15.11.2019

Город

30.04.2016 00:36

Екатерина Великая проснулась, но с трудом

Световое представление, заявленное как визитная карточка города, омрачилось техническими сложностями. Впрочем, проблемы удалось оперативно решить.

Екатерина Великая проснулась, но с трудом

Илья Трусов

После двух показов 3D-шоу на прощади Островского проектор временно вышел из строя и на полчаса трансляция была вынужденно приостановлена. Однако, как передает корреспондент "Фонтанки", решить вопрос с проектором удалось достаточно быстро.

Тем не менее, часть зрителей ушла, поспешив на метро. Тем же, кто планирует гулять в эту пятничную ночь, организаторы приготовили подарок – вместо объявленного финала трансляции в 1:00, показывать проекцию будут несколько дольше.


Смотреть в новом окне Илья Трусов

Городскому бюджету создание 7-минутного видеоролика и его демонстрация на фасаде Александринского театра на протяжении трех часов, как заявлялось ранее,обошлось в 8 млн рублей — такую цифру озвучивала зампред комитета по туризму Нана Гвичия.


Для зрителей в современном формате  3D-mapping представили преображение Александринского театра и даже самой Екатерины, стоящей в одноименном сквере. В шоу появились и актеры Александринки в образах героев спектаклей, идущих на сцене старейшего театра объединены "светом" – каждый произносит фразу из своей роли так или иначе связанную с ним. Таким образом герои спектаклей пытаются «разбудить» погруженную в сон императрицу Екатерину II. В финале это все-таки удается Арбенину из «Маскарада» в исполнении актера Дмитрия Лысенкова. Екатерина оживает, открывает глаза и провозглашает: «Да будет свет!».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор