Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:14 12.11.2019

Доктор Кинчев попал к врачам

Икона русского рока Константин Кинчев госпитализирован из деревушки Сабо в Лужском районе. Накануне музыкант отстоял три часа на чтении Двенадцати Евангелий. 47news узнал, из-за чего музыкант нервничал.

Доктор Кинчев попал к врачам

Сергей Куликов/Интерпресс

Около 14 часов 29 апреля Константина Кинчева "скорая" забрала из загородного дома музыканта в деревне Сабо Лужского района Ленобласти. Местечко появилось в 1571 году, и официально сейчас там нет постоянных жителей. С подозрением на инфаркт рокера повезли в больницу Луги. Рядом была жена. Ехать порядка сорока километров. В стационаре провели необходимые реанимационные мероприятия, в том числе процедуру по обнаружению возможных тромбов. Кинчев был в сознании. В 16:45 на вертолете санитарной авиации Ленобласти его доставили на площадку Ленинградской областной клинической больницы. Уже оттуда реанимобилем этого же медучреждения пациента около 18:00 привезли в кардиоцентр имени Алмазова.

По информации 47news, накануне вечером Кинчев вместе с женой и внуком Лукой были в Красных Горах в церкви на чтении Двенадцати Евангелий. Их читают в Чистый четверг накануне Пасхи и называют еще страстными Евангелиями. "Читали больше трех часов. После этого он с супругой и внуком исповедовались. Причаститься Константин планировал после Пасхальной службы (1 мая. — Прим. ред.)", – рассказал 47news церковный староста Владислав Савельев. По его словам, Кинчев был спокоен и приветлив, но после службы и таинства ему пришлось понервничать. "Их машина завязла возле храма. Около часа ждали, пока вытащат", – рассказал староста.

Духовник Кинчева и настоятель храма в Красных Горах отец Павел рассказал, что вчера его известный прихожанин чувствовал себя хорошо. "Я три года в храме. Константин тверд в вере и стабильно посещает службы, насколько это возможно с его графиком. Почти всегда с супругой", – сообщил нам отец Павел.

В кардиоцентре имени Алмазова один из медиков, принимавших Кинчева, сообщил, что по желанию пациента информация о его состоянии распространяться не будет.


Жена Кинчева, Александра, от общения с журналистами отказалась.

Полную версию материала читайте на 47news.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор