Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:08 20.11.2019

Власть

29.04.2016 17:28

В Минске договорились о полном прекращении огня в Донбассе на Пасху

Трехсторонняя Контактная группа по Украине по итогам заседания в Минске в пятницу приняла заявление, в котором поддержала намерение участников минского процесса обеспечить выполнения решения о прекращения огня в Донбассе, которое ранее неоднократно нарушалось. Решение о полном соблюдении режима прекращения огня приурочено к наступлению Пасхи и майских праздников, о чем после завершения заседания объявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик. Оно вступит в силу в субботу в полночь, сообщавет РИА Новости.

«Трехсторонняя Контактная группа и представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины приветствуют решимость всех участников Минского процесса обеспечить полное соблюдение режима прекращения огня с наступлением Пасхи и майских праздников, которое вступит в силу в субботу, 30 апреля 2016 года, в 00 часов 00 минут», — говорится в заявлении, которое цитирует «Интерфакс». Контактная группа ?будет отслеживать соблюдение этого решения.

Сайдик выразил надежду, что «этот режим приобретет постоянный характер». Об этом же сказал полпред России в Контактной группе Борис Грызлов. «Мы выражаем надежду, что пасхальное перемирие перейдет в прочный мир, и это даст дополнительный импульс всеобъемлющему политическому урегулированию на Украине», — отметил он.


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор