0

Как контролировать скорость и не платить штраф

Особенности работы автоматических систем контроля скорости и штрафы за превышение. Обсудили эти всегда актуальные темы в очередном выпуске программы "Водитель Петербурга.Live".

ПоделитьсяПоделиться

Погода уже заставила многих автомобилистов поменять на своих автомобилях резину на "летнюю", и теперь они, конечно же, начинают развивать большие скорости, чем на зимниех трассах. При этом многих автомобилистов от стремления погонять удерживает возможность получения штрафа на основании записи автоматических камер, которых полно на наших дорогах.

Особенности применения этих систем, а также как обжаловать штраф, если нарушили не вы и многие другие вопросы, связанные с радарами, обсудили в прямом эфире программы "Водитель Петербурга.Live" с заместителем начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Андреем Голенкиным.  Ведущий – Александр Холодов. 

Также в программе – уникальный одновременный тест сразу 8-ми радар-детектеров. 

Водитель Петербурга.Live. Выпуск от 29.04.2016

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...