Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:23 22.11.2019

Крис Линам: Как освободить ум для импровизации

Как с ходу рассмешить угрюмого незнакомца? Почему дети боятся клоунов, а клоуны не боятся полицейских? Ответы на эти вопросы узнали у лондонского клоуна Криса Линама, который 3 мая представит в Петербурге свое знаменитое шоу.

Крис Линам: Как освободить ум для импровизации

Клоун Крис Линам

Шоу Криса Линама состоит из сюжетов-снов. В этом представлении нашлось  место пиротехнике, акробатике, классической музыке и рискованному юмору. Выступление артиста пройдет 3 мая в 20:00 в рамках фестиваля «Клоуны за…!» на сцене музея современного искусства "Эрарта". Отметим также, что с 29 апреля в Петербурге Крис Линам проводит пятидневный мастер-класс "Искусство клоунады". "Цель упражнений, которые я даю студентам, – освободить ум для импровизации. Не придумывать, а сразу и легко делать следующую вещь. Внезапную истинную вещь", – рассказывает артист о сути своих мастер-классов. "Не надо боятся ошибок, ведь для клоуна каждая ошибка – это подарок", – заявил Крис Линам в эфире [Фонтанки.Офис].

Запись всего эфира:


Лондонский клоун родом из Зимбабве Крис Линам рассказывает о своем шоу и серии мастер-классов "Искусство Клоунады" [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст:




 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор