Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:54 14.11.2019

Александр "Чача" Иванов: Кто такой настоящий панк

Как живется в Америке? Как отличить настоящего панка от того, кто панком притворяется? И почем опиум для народа? Узнали в эфире [Фонтанки.Офис] после 11-00 у лидера легендарной российской группы "Наив" Александра "Чачи" Иванова.

Александр "Чача" Иванов: Кто такой настоящий панк

Группа "Наив". Фото с официального сайта naive.ru

Александр Чача Иванов рассказал в эфире [Фонтанки.ОФис] о предстоящем концерте, а также сравнил жизнь в России и США. По словам музыканта, Россия рано или поздно станет другой страной. "Это значит, что на этой земле людям будет комфортно и хорошо", – пояснил лидер группы "Наив" в эфире [Фонтанки.Офис]:


Лидер группы "Наив" Александр Чача Иванов: Рано или поздно Россия станет другой [Фонтанка.Офис]

29 апреля, на сцене клуба "Зал Ожидания" состоится шоу легендарной панк-группы "Наив". В Петербурге будет исполнен единственный в своем роде "Концерт по заявкам". Впервые за свою многолетнюю, почти 30-летнюю, историю музыканты приняли решение провести целый тур, каждый из концертов в котором будет сформирован исключительно на основе пожеланий слушателей. Подробности узнаете на "Афише Плюс" и в прямом эфире [Фонтанки.Офис]. Гость в студии – лидер группы "Наив" Александр "Чача" Иванов. 

Запись всего эфира:



О панк-роке, о предстоящем концерте, о жизни в России и США поговорили в эфире [Фонтанки.Офис] с Александром Чачей Ивановым из группы "Наив" [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор