Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:13 22.11.2019

Уголовный розыск Петербурга задержал группу угонщиков. Найдено 10 машин

Уголовный розыск Петербурга задержал группу угонщиков. Найдено 10 машин.

Как стало известно «Фонтанке», трех человек (38-летнего петербуржца и двух жителей Татарстана, 34 и 45 лет) задержали в ходе совместной операции ГУ МВД по Петербургу и области и ГСУ СК РФ по Петербургу.

На данный момент группе, которая подозревается в угонах на территории Петербурга машин среднего класса, инкриминируется один эпизод — кража 29 марта 2016 года «Хундай Соляриса» на проспекте Просвещения.

В ходе проведения обысков по местам жительства и регистрации задержанных у них изъяли 5 автомобилей («Ауди А5», «Инфинити QX56», «Дэу Матиз», «Рено Флюенс» и «БМВ 335»), похищенных в разных районах Петербурга в феврале 2016 года, и 5 автомобилей, похищенных в апреле этого года («Хундай Солярис», «Киа Рио», два «Хундая Cанта Фе»).


Помимо этого, у мужчин нашли специальное оборудование: 3 устройства для подавления GSM – сигналов и радиосвязи, устройства для свертывания замков зажигания, а также поддельные документы.

Ранее возбужденные по фактам краж дела объединены в одно производство. Предполагаемые угонщики задержаны в порядке статьи 91 (на двое суток) УПК РФ.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор