Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:15 20.11.2019

Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" вновь "оторвется по-питерски"

О концертной программе "Кабаре в квадрате", о цикле "НеТворческих вечеров" в Театральном музее, а также о том, почему белорусская музыка с каждым годом все популярнее в России рассказали лидер белорусского кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» Светлана Бень и научный сотрудник Театрального музея Кристина Малая.

Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" вновь "оторвется по-питерски"

Кабаре-бенд "Серебряная свадьба", фото: Ольга Урванцева / ДП

По словам лидера кабаре-бэнда "Серебряная свадьба" Светланы Бень, жанр кабаре – это всегда "про сегодня, а не про вчера". "Это очень современный и всегда живой жанр, – пояснила Светлана Бень в эфире [Фонтанки.Офис], – Правда, мы сначала стали играть и выступать, и только потом нам сказали, что это и есть кабаре". 


Светлана Бень из кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» рассказывает о том, что такое настоящее кабаре [Фонтанка.Офис]

Уже завтра, 29 апреля, в клубе А2 Green Concert кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» представляет программу «Кабаре в квадрате» – мультимедийное представление, балансирующее на грани концерта и музыкального спектакля. За день до этого, 28 числа, лидер "Серебряной свадьбы" Светлана Бень выступит в Театральном музее в рамках цикла "НеТворческие вечера". Перед зрителями Светлана Бень, или как ее называют даже чаще – Бенька, предстанет в качестве не только музыканта-исполнителя, но и актрисы, а также режиссера кукольного театра.

Запись всего эфира:



В эфире [Фонтанки.Офис] Светалан Бень из кабаре-бэнда "Серебряная свадьба" и научный сотрудник Театрального музея Кристина Малая. [Фонтанка.Офис]

 

 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор