Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:53 20.11.2019

Власть

28.04.2016 10:09

Касьянов назвал ошибкой распад демкоалиции

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов считает ошибочным решение соратников лидера незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального и лидера «Демократического выбора» Владимира Милова о выходе из демкоалиции.

«Давление на нас было ожидаемым. Но мы должны продолжить движение. Если мы боимся двигаться дальше, то власть будет еще наращивать давление», — сказал Касьянов в интервью телеканалу «Дождь».

Он также отметил, что «каких-то событий, которые подвергли сомнению наши договоренности осени прошлого года, не произошло».

Напомним, на заседании совета демкоалиции, в который входят представители всех ее партий – ПАРНАС, незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального, «Демократического выбора» Владимира Милова, Партии 5 декабря, Либертарианской партии и движения «Солидарность», – были зафиксированы принципиальные разногласия по поводу тактики проведения праймериз и составления предвыборных списков. Как рассказали два участника встречи, по итогам мероприятия о фактическом выходе из предвыборной коалиции объявили соратники Навального и Милова.


 

 

Источник: "Росбалт"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор