Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:23 19.11.2019

В крови певца Принса нашли следы сильных обезболивающих препаратов

В крови скончавшегося на прошлой неделе певца Принса были обнаружены следы опиоидосодержащих препаратов. Речь идет о лекарствах, которые обычно назначаются в качестве обезболивающих.

Об этом CNN на условиях анонимности рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Источник пояснил, что эти таблетки обычно используются, чтобы облегчить боль. Правоохранительные органы принесли их в Управление по борьбе с наркотиками, чтобы специалисты помогли в расследовании обстоятельств смерти музыканта.

Как рассказал собеседник канала, согласно одной из версий, причиной незапланированной посадки личного самолета музыканта 15 апреля стала реакция организма певца на болеутоляющие. При этом полицейским необходимо дождаться результатов аутопсии и токсикологии, чтобы сделать дальнейшие выводы. Следователи заявляли, что при исследовании тела Принса они не нашли никаких признаков самоубийства.


По данным The Star Tribune, сейчас полиция пытается выяснить, выписывались ли найденные препараты певцу. Они относятся к лекарствам, которые должны отпускаться только по рецепту врача.

Принс Роджер Нельсон, известный как Принс, был найден мертвым в своей студии в штате Миннесота 21 апреля. Точная причина смерти до сих пор не называется. Следователи поясняли, что на его теле не были найдены следы насильственной смерти.

24 апреля тело певца было кремировано. На церемонии прощании присутствовали только близкие родственники и друзья певца.

В течение трех дней после кончины певца продажи его альбомов выросли почти на 42 тыс%. Альбомы The Very Best Оf Prince и Purple Rain 28 апреля занимают две верхние строчки в чарте Billboard-200.

 

 

Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор