Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:08 14.12.2019

Бизнес

27.04.2016 14:23

Бортпроводники авиакомпании “Россия” будут проверять посадочные талоны у каждого пассажира

Авиакомпания «Россия» после случая с 11-летней москвичкой, тайком попавшей на борт самолета до Петербурга, ужесточает правила допуска в самолеты. Бортпроводники будут в обязательном порядке проверять посадочные талоны у каждого пассажира.

Как сообщили «Фонтанке» в авиакомпании, перемещение пассажиров от входа в аэропорт до посадки на борт контролируется не перевозчиками, а службами безопасности и оператором по наземному обслуживанию перевозок.

«Сотрудники авиакомпании «Россия» не осуществляют деятельность в аэропорту Внуково по регистрации, досмотру или сопровождению пассажиров до борта воздушного судна. В аэропорту Внуково авиакомпанию «Россия» обслуживает оператор UTG, в чьей компетенции, в первую очередь – обеспечить проход на борт самолета только зарегистрированных пассажиров», – уточнил собеседник.

Вместе с тем, он отметил, что «Россия» не снимает с себя ответственности и вводит меры дополнительного контроля. «Бортпроводники компании теперь будут в обязательном порядке дополнительно проверять посадочный талон у каждого пассажира, заходящего на борт воздушного судна, хотя данные меры очень часто раздражают пассажиров, которым неоднократно приходится предъявлять посадочные талоны, – пояснили в компании. – Просим с пониманием отнестись к этим мерам».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор