Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:47 22.11.2019

Лжесотрудники «Ленгаза» оставили петербургскую пенсионерку без золотых зубов

Мнимые сотрудники газовой службы обокрали двух пенсионеров во Фрунзенском районе. У одной из потерпевших после ухода мошенников пропали даже золотые зубы, сообщила пресс-служба петербургского главка. 

Так, 19 января этого года  лжесотрудники «Ленгаза» появились на пороге квартиры дома 42 по Белградской улице. 68-летней хозяйке объяснили, что ее плита нуждается в замене деталей. Пока один из злоумышленников отвлекал хозяйку на кухне, второй искал ценные вещи в комнате. Ушли «газовики», прихватив золотые украшения, деньги и съемный протез с золотыми зубами. Общая сумма ущерба составила более 180 тысяч рублей. 25 января злоумышленников к себе в квартиру в доме 4 по улице Турку пустил 58-летний петербуржец, лишившийся таким образом золотых украшений на сумму 10 тысяч рублей. 

По факту краж возбудили уголовные дела, а вскоре был установлен один из лжесотрудников. Им оказался ранее судимый 63-летний петербуржец, который с февраля находился в СИЗО, будучи арестованным по подозрению в аналогичных преступлениях.

Ведется розыск соучастников.  


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор