Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:38 18.11.2019

Власть

27.04.2016 08:45

Трамп: Если бы Клинтон была мужчиной, то не набрала бы и пяти процентов

Выступая перед своими сторонниками в Нью-Йорке, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что лидер президентской гонки от Демократической партии Хиллари Клинтон не набрала бы серьезного числа сторонников, если бы была мужчиной.

«Я думаю, если бы Клинтон была мужчиной, то не набрала бы и пяти процентов голосов, – сказал Трамп. – Единственно, о чем она говорит — о женщинах. При этом самое забавное в том, что женщины ее не любят».

Трансляцию выступления Трампа вел телеканал CNN.

Трамп также раскритиковал позицию нынешнего руководства США. По мнению эксцентричного миллиардера, Обама неправильно расставляет приоритеты во внешней политике.


«Обама считает главной угрозой глобальное потепление, но это не так. Главная угроза — ядерная. И мы не можем позволить Ирану обладать ядерным оружием», – считает политик.

В своем выступлении политик коснулся также отношений с Россией, Китаем и КНДР. По мнению Трампа, именно Китай должен заниматься урегулированием проблем Северной Кореи. А отношения с Россией Трамп назвал «отличными».

Ранее сообщалось, что Трамп одержал уверенную победу на первичных выборах среди республиканцев в пяти штатах: Коннектикут, Делавэр, Мэриленд, Пенсильвания и Род-Айленд. У демократов в четырех штатах лидирует бывшая первая леди и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. В пятом — самом маленьком американском штате Род-Айленд победу одержал ее соперник сенатор Берни Сандерс.

Выборы президента США пройдут в ноябре.

 

 

Источник: НТВ

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор