Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:06 23.11.2019

ГИБДД объяснила, почему оформление ДТП с рекламной конструкцией «Лондон молла» заняло сутки

УГИБДД по Петербургу и области объяснило «Фонтанке» заминку с фиксацией ДТП перед въездом на территорию «Лондон молла» на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай.

Напомним, накануне вечером водитель «Лады» врезался в знак «Добро пожаловать в London Moll» и через четверть часа, растолкав машину, уехал. Представители комплекса уверяли, что четыре раза вызывали полицию, но никто не отреагировал.

Как сообщили «Фонтанке» в УГИБДД, первый звонок от начальника службы безопасности ТРК о столкновении автомобиля и конструкции поступил в отдел инспекции Невского района сегодня в 10.30. Экипаж прибыл в 11.30 и зафиксировал повреждение знака.

«Установить факт ДТП не представилось возможным.  Машина отсутствовала, а начальник службы не является материально ответственным лицом и к тому же он не был очевидцем происшествия. Принять от него заявление сотрудники не могли и, соответственно, не имели права проводить мероприятия, в частности, просматривать видеокамеры», – пояснили в ведомстве.

В 17 часов в отдел ГИБДД Невского района приехал управляющий ТРК и написал заявление. В 17.30 ДТП было оформлено.

 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор