Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:47 13.11.2019

Власть

26.04.2016 18:35

Пожаловавшиеся Путину рабочие из Осетии опровергли выплату зарплаты

Бывшие сотрудники «БТС-Гидрострой», которые в ходе «Прямой линии» пожаловались президенту России Владимиру Путина на невыплату зарплат, заявили, что задолженность до сих пор не погашена. Об этом «Интерфаксу» сообщила адвокат Жанна Сасиева. Она рассказала, что инициативная группа встретилась с временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии Вячеславом Битаровым и проинформировала его о том, что появившаяся информация о погашении задолженности не соответствует действительности.

«После обращения к президенту страны никаких сдвигов нет. Лишь два человека получили зарплату, и потом все опять застопорилось. Следственный комитет в Москве возбудил уголовное дело, в рамках которого бывшие работники компании хотят, чтоб их признали потерпевшими», — сказала Сасиева. Также она подчеркнула, что Битаров взял вопрос на контроль, кроме того, о проблеме доложили полпреду президента в Северо-Кавказском федеральном округе Сергею Меликову.

14 апреля на «Прямую линию» с президентом России поступило обращение о невыплате зарплаты более пяти месяцев работникам «БТС-Гидрострой», выполнявшим реконструкцию Рокского тоннеля в Северной Осетии. В этот же день СКР возбудил уголовное дело по ч.3 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной заинтересованности, повлекшая тяжкие последствия).


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор