Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:52 15.11.2019

Кержаков просит 9 лет для своего обидчика-бизнесмена

Ленинский суд Воронежа провел прения по делу о мошенническом хищении 300 млн рублей у Александра Кержакова. Футболист не проявил снисхождения и попросил приговорить своего обидчика, бизнесмена Михаила Сурина, к 9 годам колонии. Прокуратура была милосерднее.

Как сообщили «Фонтанке» в Ленинском суде Воронежа, в прениях было оглашено письменное заявление Кержакова, из которого следует, что он просит отправить Сурина в колонию на 9 лет и еще на два года ограничить ему свободу после истечения срока заключения.

«Государственный обвинитель, в свою очередь, счел вину Сурина доказанной и попросил суд назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима без ограничения свободы», – уточнили в пресс-службе Ленинского суда.

Адвокат Александр Ерошенко был немногим снисходительнее своего клиента и попросил 8 лет. Защита Сурина настаивает на оправдании. Также сегодня была предпринята попытка вернуть дело прокурору для устранения процессуальных нарушений, но судья Игорь Федотов отклонил ходатайство.

В рамках уголовного дела Кержаков заявлял гражданский иск к Сурину на 300 млн рублей. Государственный обвинитель и защита футболиста попросили удовлетворить эти требования.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор