Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:10 20.11.2019

Город

26.04.2016 14:19

3,7 тыс. петербургских алиментщиков останутся на майские дома

Более 3700 петербуржцев, имеющих долги по алиментам, попали в список «невыездных». После вынесенных постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы России 160 алиментщиков поспешили исправить ситуацию и выплатили более 2 млн рублей долгов, сообщает УФССП по городу.

В ведомстве рассказали, что с начала года произвели 1069 арестов имущества в счет погашения долгов по алиментам. Также приставы провели свыше 1000 проверок бухгалтерий по исполнительным документам о взыскании алиментов, направленных по месту работы должников.

«В отношении должников по алиментам  судебными приставами было вынесено 356 постановлений о временном ограничении на пользование специальным правом на управление транспортным средством, – рассказали в пресс-службе. – 22 должника сразу же погасили долг по алиментам на сумму более 1 млн рублей, как только судебные приставы уведомили алиментщиков о возможности применения новой принудительной меры. Другие должники по алиментам выплатили около 1,5 млн рублей, уже имея на руках «запрет» на управление автомобилем».

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор