Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:25 23.11.2019

Режиссер Виктор Гинзбург: Миром правят вампиры

Можно ли в России снимать независимое кино? Как экранизировать романы Виктора Пелевина? Какие перемены произошли в стране после выхода фильма "Generation П", и когда закончатся съемки новой картины по Пелевину? Узнаем у режиссера Виктора Гинзбурга и сопродюсера фильма "Empire V" Ивана Засурского.

Режиссер Виктор Гинзбург: Миром правят вампиры

Первым полнометражным художественным фильмом американо-российского кинорежиссёра и сценариста Виктора Гинзбурга был фильм, снятый по знаменитому роману Виктора Пелевена "Generation П". В этом проекте Гинзбург выступил в качестве и режиссёра и продюсера. Стоит отметить, что фильм был снят без государственной поддержки. Выпущенный на экраны в 2011 году фильм «Generation П» занял третье место российского бокс офиса после первой недели проката и стал самым кассовым российским фильмом весны-лета 2011 года.

В настоящее время Виктор Гинзбург продолжает работу над вторым своим фильмом, в основе которого еще одно произведение знаменитого писателя "Empire V". По словам сопродюсера одноименной картины Ивана Засурского, в новом фильме рассказывается о том, кто на самом деле управляет миром. 


Сопродюсер фильма "Empire V" Иван Засурский о том, кто на самом деле всем управляет [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:



Режиссер фильма "Empire V" Виктор Гинзбург и сопродюсер Иван Засурский рассказывают о вампирах в кино и во власти [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

  

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор