Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:48 17.11.2019

Утренняя маршрутка с разбитыми стеклами везла пассажиров из Петергофа

Утром 26 апреля, около 7 утра, маршрутка № 424А транспортной компании «Шпунт-Северо-Запад» ехала из Петергофа до станции метро «Автово», несмотря на два разбитых стекла. Так утверждает один из пассажиров, обратившийся в редакцию «Фонтанки».

Утренняя маршрутка с разбитыми стеклами везла пассажиров из Петергофа

Читатель "Фонтанки" Александр

 

«Водитель продолжал подбирать на остановках пассажиров. Ехал на большой скорости, не сбавляя даже при пересечении с трамвайными путями. В результате стекло по дороге по частям выпадало прямо на пассажиров и частично на дорогу. Стекло было без защитной пленки. Водитель продолжил движение до метро "Автово" при переполненном салоне. К счастью, травм никто не получил», — сообщил пассажир.

Утренняя маршрутка с разбитыми стеклами везла пассажиров из Петергофа

Как рассказал «Фонтанке» гендиректор ООО «Шпунт-Северо-Запад» Сергей Аникеев, в 6:45 на остановке в Стрельне один из пассажиров сильно захлопнул дверь. Следующий за ним пассажир резко открыл ее, в результате чего дверь слетела с роликов и разбила два стекла. «Утро, все на нервах», — пояснил он.


«Диспетчер дал команду водителю высадить пассажиров и направиться в сервис. Тот пассажир, из-за которого разбились стекла, сел на переднее сиденье и попросил довезти его до "Автово", так как он опаздывал на работу. Со слов водителя, таким образом, в салоне было два человека, включая его самого. Машина стоит в сервисе, стекла вклеены, сохнут», — сказал Сергей Аникеев.

Как видно на одной из фотографий, присланных пассажиром, в салоне больше двух людей, а сквозь разбитое окно видно улицу, которая немного «размазана» в движении. Сергей Аникеев пояснил, что данная фотография ничего не доказывает. После того как водитель маршрутки заберет автомобиль из сервиса, компания выяснит все обстоятельства произошедшего. «Если информация о том, что он вез пассажиров с разбитыми стеклами, подтвердится, водитель будет уволен. Никаких выговоров не будет», — сказал Аникеев.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор