Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:39 23.11.2019

Власть

25.04.2016 17:33

Путин не увидел отремонтированных к его приезду дорог в Йошкар-Оле

Президент России Владимир Путин не заметил отремонтированных дорог в Йошкар-Оле, сообщает РИА Новости. «Я, правда, не заметил, где они отремонтированы. Мы с губернатором обсуждали это»,— заявил президент во время «Форума действий» Общероссийского народного фронта (ОНФ), комментируя высказывания участника форума о том, что к приезду главы государства в городе были отремонтированы несколько дорог.

Владимир Путин потребовал ускорить пересмотр устаревших стандартов строительства и ремонта дорог. «Безусловно, устаревшие ГОСТы должны быть пересмотрены как можно быстрее. При современных материалах они совершенно неэффективны»,— приводит ТАСС слова президента.

Напомним, участники «Форума действий» ОНФ в Йошкар-Оле, в котором участвует президент Владимир Путин, раскритиковали чиновников за неэффективные сайты, траты на пиар и плохую работу с обращениями граждан. Властям на местах предложили брать пример с Владимира Путина, который «постоянно на прямой линии с людьми». «Фронтовики» хотят создать постоянно действующий федеральный колл-центр по приему обращений граждан, как у президента.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор