Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

770мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

Глущенко подтвердил, что депутат Резник присутствовал при переговорах о подкупе Нотяга

451

Гендиректор компании "Воин В" Олег Глущенко сообщил, что депутат ЗакСа Максим Резник присутствовал при переговорах с Вячеславом Нотягом о неучастии в протестах против реновации Ульянки. Об этом он заявил на пресс-конференции.

По словам Глущенко, встреча двух депутатов с ним состоялась летом 2015 года: "Когда на встрече с Нотягом беседовал, что он делает, что не делает, он пригласил в кабинет Максима Резника. Он присутствовал при этом разговоре, и Нотяг говорил, что Резник, равно как и он, не будет мешать нам, а именно не будет участвовать в митингах несанкционированных, они не будут писать депутатских запросов и будут нам предоставлять информацию о запросах лжеградозащитников в Законодательное собрание".

"Лжеградозащитниками" Глущенко назвал активистов Баланюк и Попова, а также участника "Группы ЭРА" Николая Лаврентьева. Глущенко обвинил протестующих против реновации квартала в поджоге экскаватора, фальсификации данных о военных захоронениях на одном из участков застройки, а также в противодействии подъезду стройтехники к площадке.

Напомним, конфликт разгорелся в квартале 2А Ульянки, примыкающем к парку Александрино. Часть жителей, не попавших под расселение, требует остановки программы реновации и разрыва договора с застройщиком. Депутат Вячеслав Нотяг был задержан 21 апреля по подозрению в получении взятки за неучастие в конфликте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close