Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:30 15.11.2019

Глущенко подтвердил, что депутат Резник присутствовал при переговорах о подкупе Нотяга

Гендиректор компании "Воин В" Олег Глущенко сообщил, что депутат ЗакСа Максим Резник присутствовал при переговорах с Вячеславом Нотягом о неучастии в протестах против реновации Ульянки. Об этом он заявил на пресс-конференции.

По словам Глущенко, встреча двух депутатов с ним состоялась летом 2015 года: "Когда на встрече с Нотягом беседовал, что он делает, что не делает, он пригласил в кабинет Максима Резника. Он присутствовал при этом разговоре, и Нотяг говорил, что Резник, равно как и он, не будет мешать нам, а именно не будет участвовать в митингах несанкционированных, они не будут писать депутатских запросов и будут нам предоставлять информацию о запросах лжеградозащитников в Законодательное собрание".

"Лжеградозащитниками" Глущенко назвал активистов Баланюк и Попова, а также участника "Группы ЭРА" Николая Лаврентьева. Глущенко обвинил протестующих против реновации квартала в поджоге экскаватора, фальсификации данных о военных захоронениях на одном из участков застройки, а также в противодействии подъезду стройтехники к площадке.

Напомним, конфликт разгорелся в квартале 2А Ульянки, примыкающем к парку Александрино. Часть жителей, не попавших под расселение, требует остановки программы реновации и разрыва договора с застройщиком. Депутат Вячеслав Нотяг был задержан 21 апреля по подозрению в получении взятки за неучастие в конфликте.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор