Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:16 19.11.2019

Полиция Киева рассказала подробности расследования о выпавшем из окна политологе

Спикер ГУ нацполиции Киева Оксана Блищик заявила, что падение политолога Андрея Дорошенко с девятого этажа жилого дома полиция квалифицировала как умышленное убийство, но основной версией является самоубийство, сообщает «112 Украина».

«В целом удалось установить свидетелей и очевидцев происшествия, которые указывали на то, что буквально за полчаса до трагедии они видели мужчину на 9-м этаже у раскрытого окна, а потом его уже мертвым обнаружили во дворе дома», — сказала она.

По словам Блищик, во всех случаях смерти полиция квалифицирует это событие по ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»).

Тем не менее там есть дополнительные правовые квалификации как несчастный случай, самоубийство, естественная смерть и тому подобное.


«В этом случае основная версия – это самоубийство, но в рамках уголовного производства полиция должна установить, почему мужчина находился именно по этому адресу, что он там делал, ведь проживал он по другому адресу, и непосредственно мотивы совершения этого правонарушения», — пояснила спикер полиции.

Тело мужчины отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Ранее сообщалось, что в Соломенском районе Киева после падения из окна девятиэтажного дома погиб политолог Андрей Дорошенко.

Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор