Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:50 12.11.2019

Настя хочет научиться ходить и говорить

В свои пять лет Настя не говорит, не держит голову, не сидит и не переворачивается. Родители девочки на протяжении всех этих лет делают всё от них зависящее, чтобы поставить ребёнка на ноги. Но этих усилий недостаточно. Девочке требуется операция, на которую у семьи нет средств. Настя очень жизнерадостный и улыбчивый человечек, и как любой ребёнок она тоже хочет бегать и играть со своей сестрой, но она этого не может.

Настя хочет научиться ходить и говорить

Дедович Анастасия, 5 лет

Диагноз: ДЦП

Нужная сумма: 180 000 рублей.

Собрано: 23 180 рублей.

В петербургский фонд «Алёша» обратилась семья Насти Дедович с просьбой помочь собрать деньги на операцию.

Настя родилась очень маленькой – она весила всего 1600 граммов. Девочку сразу поместили в кувез. Но, как рассказали родные Насти, в нем произошел перегрев, и у малышки остановилось сердце. «Потом сказали, что самое страшно уже позади и через месяц родители забрали ее домой. Маме все говорили, что все хорошо, просто Настя отстает в развитии. Это как? Наверное, просто плохо все понимает. А потом ей поставили диагноз – ДЦП», – написала в своем письме в фонд сестра Насти.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Все пять лет семья делает, что от них зависит: постоянно проходят курсы реабилитации, курсы иппотерапии, обкалывание цеброрезином, сеансы мануальной терапии, проходили курс Войто терапии, но этого недостаточно.

За время госпитализаций Насте поставили диагноз: ДЦП (смешанная форма), задержка психоречевого и моторного развития тяжелой степени, сенсоневральная тугоухость 4 степени (с обеих сторон).

Но есть Надежда на то, что девочка обретет полноценную жизнь – требуется операция и лечение. Родители и сестра настии просят помочь всех неравнодушных людей.

О способах помощи можно узнать на странице Анастасии Дедович на сайте БФ «Алёша» – http://www.aleshafond.ru/kids/index.php?ELEMENT_ID=615.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор