Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:17 20.11.2019

Власть

25.04.2016 08:29

Учредитель рыбокомбината на Шикотане объявлен в международный розыск

Замгенпрокурора России Юрий Гулягин сообщил, что учредитель курильского рыбокомбината «Островной» Юрий Белкин объявлен в международный розыск и арестован заочно.

«Учредитель этого предприятия Юрий Белкин объявлен в международный розыск, заочно арестован, на его имущество наложен арест. Проводятся следственные действия в отношении других подозреваемых», — уточнил замгенпрокурора.

14 апреля в отношении главы рыбокомбината острова Шикотан Алексея Попова возбудили  уголовное дело после того, как во время «прямой линии» с Владимиром Путиным бывшие работники предприятия сообщили о задержках зарплат и нечеловеческих условиях проживания на острове.

Позже Южно-Сахалинский городской суд арестовал на два месяца экс-директора рыбокомбината «Островной» на Шикотане Наталью Кашкарову.


На данный момент долги по зарплате работникам рыбокомбината полностью погашены, работодатель выплатил 176 работникам почти 10 млн рублей долгов.

По словам Гулягина, «за пределы Сахалинской области убыли 73 бывших работника предприятия, которым направлены телеграммы о получении согласия на перевод денежных средств почтой».

Источник: "Газета.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор