24.04.2016 22:20
0

Нотяг обещает работать с избирателями из СИЗО

Депутат ЗакСа Вячеслав Нотяг продолжит работать с избирателями из СИЗО. Об этом он заявил в сообщении, переданном через адвокатов.

"Ограничено моё личное общение с избирателями, но законодательство предоставляет мне возможность получать ваши обращения, рассматривать их и принимать решения по существу заявлений. По моим поручениям помощники работают с законопроектами. Продолжают действовать мои приёмные в Московском районе и в Законодательном собрании", – передает он "на волю" своим избирателям.

Напомним, что 23 апреля Нотяг был арестован Кировским районным судом по подозрению в получении взятки от директора компании "Воин-В" Олега Глущенко. В СИЗО депутат будет находиться до 21 июня. Сам он вину не признает.

"Жизнь продолжается! Я убеждён, что в скором времени истина будет установлена, моя невиновность подтверждена, и я смогу вновь встретиться с вами", – сообщил Вячеслав Нотяг через адвокатов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор