Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:46 20.11.2019

Авто

24.04.2016 19:57

Участник ДТП с четырьмя погибшими женщинами в Кемеровской области был лишен прав

Участник крупного ДТП в Кемеровской области, в котором погибли четыре женщины (фото), в прошлом году был лишен водительских прав, сообщает ТАСС.

"В ходе расследования уголовного дела по факту резонансного дорожного происшествия в Кемеровской области с участием бывшего сотрудника полиции установлено, что водитель автомобиля Toyota Corona Premio был в апреле 2015 года лишен права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения", – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кроме того,  у мужчины отсутствовал  полис ОСАГО, а автомобиль, согласно базе ЕАСТО, не прошёл плановый техосмотр.

Что касается водителя  Toyota Land Cruiser 200, бывшего главы УГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина, он был трезв. На месте происшествия проведено его медицинское освидетельствование, по результатам которого признаков алкогольного опьянения у него не выявлено.


Напомним, ДТП случилось вечером 23 апреля на трассе "Кемерово – Яшкино". Столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser 200, за рулем которой находился экс-полицейский Юрий Мовшин, и Toyota Corona Premio. Погибли четыре человека. По факту аварии возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц.

"В настоящее время по уголовному делу назначен ряд экспертиз, результаты которых помогут следователям восстановить полную картину случившегося, установить причины трагедии. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством кемеровского главка", – сказала Ирина Волк.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор